Powered by Max Banner Ads 

 Powered by Max Banner Ads 
Pertanyaan Seputar Cara Membesarkan Penis Pria

RahasiaOtak.com



« | »

Pertanyaan Seputar Cara Membesarkan Penis Pria

Pertanyaan Seputar Membesarkan Penis – Pembesaran Penis 

Pembesaran Penis Alami | Metode Teknik Cara Membesarkan Penis Pria

Pembesaran Penis Alami | Metode Teknik Cara Membesarkan Penis Pria

Salam Perkasa!

Pertanyaan-pertanyaan ini diajukan oleh para rekan pria di blog Annunaki dan Rahasia Otak menanggapi artikel Pembesaran Penis yang kami share di blog-blog tersebut. Dimana saja artikel mengenai cara membesarkan penis dan pembesaran penis agar mendapatkan penis besar ? Klik disini. Silahkan diubek-ubek artikel Pembesaran penis yang ada di sana. Ada Teknik Membesarkan penis cara Arab, ada teknik pembesaran penis dengan Power Stretch, ada teknik membesarkan penis dengan DLD Blaster, dll

Jika masih ada yang ingin sobat tanyakan mengenai latihan-latihan di seputar cara membesarkan penis secara alami silahkan ajukan ke sini. Selamat membaca!

Pembesaran Penis Bukan Onani

T: Jilq / Memerah hukumnya sama dengan onani ndak ya ? hehehee

J: Bukan sob. Onani kan merangsang diri sendiri untuk mencapai orgasme sedangkan yg ini merangsang diri sendiri (di awal latihan agar penis menjadi semi ereksi) tapi dengan tujuan untuk melakukan jilq dan memperbesar ruang2 di corpora cavernosa bukan untuk mencapai orgasme

Sampai Kapan Pembesaran Penis pada Pria Efektif? 

T: emang sampai umur berapa sih..metode ini dpt di terapkan..?

J: Saya yang awal 30-an aza bisa menerapkan metode ini dengan sukses, ada teman yang sudah 50-an dan masih bisa mendapatkan ukuran yang lebih baik, tapi memang pertumbuhannya tidak sepesat yang berumur lebih muda

T: Om Red, saya baru SMA dan umur saya 15 thn. Kira kira bisa d praktekin gq nih artikel na………..??? Dan artike ini berlaku dari umur berapa, sampe berapa……….??? Tolong info na ya Om……. Thanx…

J: semakin muda semakin baik sob

T: mantab…sayang nya saya udah lewat masa remaja. maksimal sampai umurnya?

J: batas maksimal gue terus terang gak tahu, tapi sampai umur 30-40 bahkan 50-an an gue rasa masih bisa kok, asal jangan udah kakek2 tua renta aza wkwkwkwk

Urat-urat Penis

T: Salam perkasa bro! Ane udah nyobain teknik jilq dr 4 hr yll. . Ada yg mw ane tanyain ni bwt mas red. . Stlh latihan jilq, ane liat urat2 d btg penis ane pd nonjol mua dr yg ijo ampe merah kcl2. . Bhya gak tu mas? N kalu lthan otot pc, maksimal cm 50 x dlm keadaan full ereksi, stlh itu stgh ereksi. Dlm keadaan stgh ereksi apa bs dlakukan lthan otot pc mas? Thanx ats jwbn n info’a..

J: aku juga sama bro. ada urat2nya gitu. gpp kok
lat.kegel versi yg ini (PC Clench) memang dalam kondisi ereksi. kalu full ereksi rasanya lebih mantap aza. udah liad videonya kan?

Tentang Latihan Pembesaran Penis

T: sore bang, teknik ini efektif di lakukan setiap hari full atau seminggu di jeda sehari atau gimana ??
J: Saya anjurkan ada jeda 1 atau 2 hari karena kita fitness pun pasti ada liburnya. otot gak mungkin dipacu terus-terusan kan?

T: Metode Jilq ini paling maksimal brpa lama dilakukannya Bang Red? apakah dlm 4 blan sdh ckup maksimal? Aq dah mencoba menjalaninya 1 blan n sdh ada sdikit perubahannya, jadi sedikit lebih tebal dan jg kokoh, untk panjangnya bertambah 0,5cm dlm waktu 3 mgguan mlakukan Jilqr & untk memperkuat daya tahannya alias gak Ejakulasi Dini caranya gmana bang Red?? Aq sdh coba memperkuat Oto PCnya sbgmana anjuran didlm Blog Anda dgn melakukan senam Kegel tp untk daya tahannya ini perasaan blum ada perubahannya… Apakah ada solusi untk mengatasinya?? Mohon jwbannya Trims

J: Untuk latihan otot pc-nya sendiri udah berapa lama mas bro? jika dilakukan rutin selama 3-4 bulan dan tiap hari sepertinya sudah cukup bagus (pengalaman sendiri). jika terlalu cepat ‘keluar’ selain otot pc yg lemah mungkin juga akibat kepala penis yg terlalu sensitif. bagaimana dengan latian pemanasannya? saya anjurkan gunakan yg latian pemanasan celup langsung agar kepala penis tidak terlalu sensi lagi

Mengenai berapa lama Jilq harus dilakukan: sebenarnya tidak ada jaminan harus berapa lama ini dilakukan, mengingat di tradisi awalnya, pria-pria arab sudan melakukan ini sejak umur 7 tahun dan terus dilakukan sampai mereka dewasa, nah kita kan biasanya pengen dapat hasil yg instan, cepat dan dalam konteks waktu tertentu setelah itu berhenti dan tidak melakukannya lagi. itu yg harus dipahami dulu. jadi tidak ada batasan waktu sampai berapa lama ini harus dilakukan. Lakukan saja terus sampai mencapai ukuran yang sobat inginkan dan setelah itu lakukan Jilq unttuk maintencance (memelihara) saja, 2-3 kali seminggu cukup.

Pembesaran Penis itu Hoax atau engga sih? 

T: ass.wr.wb…saya mau kasih info seputar tehnik ini silahkan klik link berikut: http://health.kompas.com/read/2011/03/03/0918101/Tak.Terbukti.Cara.Memperpanjang.Mr.P

J: saya juga mau kasih info ke masbro.. kalo cara ini terbukti ! Secara ilmiah tentu saja belum ada data dan penelitiannya, wajar dokter2 ngomongnya begitu karena mereka memang selalu berpegang pada hasil penelitian tapi berdasarkan pengalaman (dan terutama pengalaman kebudayaan yang sudah teruji ratusan tahun.) + pengalaman saya sendiri : Jilq adalah cara alami pembesaran penis yg ampuh. silahkan coba sendiri.

Efek Samping Pembesaran Penis ? 

T: thx tips2nya mas. sy sudah coba semingguan,memang terasa ada hasilnya. tp pertanyaannya, gmana apakah ada efek samping? di beberapa tulisan/forum, ada yg bilang bhw teknik ini bisa berakibt kurang baik bg mr. P (cedera). gmna tuh mas? bagi pengalamannya y, mengingat mas red sudah pengalaman dengan teknik ini

J: Apapun yg dilakukan dengan berlebihan pasti ada potensi cedera. Di dalam fitness, angkat beban, aerobic, dll juga begitu kan? makanya dalam teknik jilq ini lakukan secara moderat tapi disiplin. Hasil optimal bisa masbro dapatkan. berikan juga waktu 1-2 hari untuk beristirahat sebagai referensi untuk masbro, coba lihat disini:http://www.penis-enlargement.org/fundamental-facts/exercises.htm . apa yg ditulis disana tentang latihan2 penis metode alami ini memang benar2 efektif

T: masbro, saya udah coba latihan ini selama 3 minggu. ada beberapa yang ingin saya tanyakan :

  1. Pada waktu latihan, saya lakukan seperti anjuran mas untuk memberikan jeda waktu untuk istirahat selama 1-2 hari. Pada waktu istrirahat 1-2 hari (biasanya kalau saya weekend mas) saya pake buat hubungan (otomatis pasti kan ejakulasi tuh) apa diperbolehkan? apakah akan mempengaruhi proses latihan?
  2. Pada waktu latihan selama 3 minggu ini biasanya saya setelah pemanasan(pakai metode celup) langsung saya beri pelumas(minyak goreng : sesuai anjuran) lalu mulai latihan untuk mempersingkat waktu. apa diperbolehkan? terima kasih, salam.

J:

  1. Kalo itu sih gpp. berhubungan seks kan biasanya diikuti dengan ejakulasi dan ini gak ada hubungannya dengan latihan pembesaran penis. yg kita tidak inginkan adalah ejakulasi pada saat latihan pembesaran penis dilakukan
  2. Memang seperti itu masbro. Jadi urutannya: a) pemanasan dulu (saya pilih yg celup) , b) kasih pelumas , c) latihan jilq biasanya di akhir latihan saya tutup dengan d) latihan otot PC Clench selama 15 menit karena menurut artikel dalam bahasa inggris yg saya baca, latihan otot pc setelah melakukan Jilq akan membuat rongga penis terisi dengan banyak darah segar yg kaya dengan Oksigen. Namun inti latihannya cuman: PEMANASAN – PELUMASAN – JILQ.

Berapa Lama Cara Pembesaran Penis dilakukan ? 

T: nanya ya mas, brapa menit mas sebaiknya pembesaran penis dilakukan? makasih

J: Kalo saya melakukan Jilq selama 30 menit per session (saya melakukannya 1 session per hari). Tapi buat yang merasa 30 menit itu terlalu lama, bisa melakukannya selama 15 menit per session. jangan kurang dari 15 menit untuk tiap sesinya. Juga jangan terlalu lama (lebih dari 2 jam). Bisa juga masbro bagi menjadi 2 sesi per hari, misalnya sesi pagi 15 menit dan sesi malam 15 menit.

Bisa Berdarah ?

T: mas brow..saya pgn nanya..dr artikel d atas..cra2 ny berarti: pemanasan,pelumasan,dn terakhr metode jilqy th..gt aj kn?dn 1 lg..kalo th penis berdarah..ada gk dmpk negatif ny utk penis kt nh..ntar tjd hal2 yg tak d ingnkn pulak mas brow..d bls y ..thx

J: ya betul gitu aja. Tapi oleh saya divariasikan dengan Latihan Otot PC setelah melakukan latihan pembesaran penis. Jika dilakukan secara moderat tidak ada darah tuh. Moderat disini berarti dilakukan dengan wajar/tidak terlalu keras dan penis dalam keadaan setengah ereksi

T: mas brow pgn nxk ne,,,,,apkh stiap mlkukan jilq dia kluar darahx,,,,,dan gag bkln berpengaruh ke dg penis kita pas dia berdarah,,,,

J: Pada beberapa orang tampak bercak darah pada penis. Bercak darah ini bukan berdarah atau keluar darah dari penisya, tapi di bawah kulit penis ada bercak-bercak darah …. ini wajar karena penis diurut/dipijat dan beberapa orang kulitnya lebih sensitif. Solusinya adalah: jangan memijat terlalu keras untuk mereka yang baru berlatih. Dalam beberapa hari bercak darah di bawah kulit penis itu akan segera menghilang.

Mengenai Pelumas untuk Membesarkan Penis

T: salam hangat mas bro….
aku mw nanya ni,, pelumasnya ga` taw beli dmn, jadi altrnatifnya pke minyak goreng ya mas bro …???
terus latihan ini mengatasi ejakulasi dini juga ya ????
terima kasih sebelum nya mas broo…
di tunggu balesannya …

J: Ya bisa dengan minyak goreng dan minyak zaitun (olive oil). infact …. saya udah coba baby oil, pelumas water based spt eros, pelumas berbentuk jelly, dll tapi tidak ada yang bertahan lama dan murah meriah spt minyak goreng. Kalo masbro gak yakin ama minyak goreng, boleh diganti dengan olive oil (saat ini saya lebih sering pake olive oil). Belinya di carrefour atau giant. disana ada banyak pilihan. Untuk Mengatasi ejakulasi dini, silahkan baca di artikel cara mengatasi ejakulasi dini

Power Stretch dan Jilq

T: mas bro, kalo perpanjang dan perbesar ini saya gabungkan antara Power Strecth dengan teknik Jelq ini, bisa powerful ga ?? jadi awalnya pake teknik jilq 15 menit, kemudian di lanjutkan dengan Power Stretch 5 menit ?? thanks

J: Kombinasi yang bagus masbro. Power stretch bisa dilakukan sebelum atau setelah Jilq, hanya saya lebih suka Power stretch dilakukan sebelum Jilq

Testimoni Pribadi Mengenai Pembesaran Penis 

T: Mas bro, udah nyoba teknik ini jg? Gimana perubahannya? Dr ukuran berapa jadi berapa?

J: Di ukuran standar nambah jadi 4 cm bro (dengan jilq), lalu dicombine dengan ekstender ciptaan saya (P.E.T) nambah 3 cm lagi. sekarang maintenance aja dengan pake P.E.T tiap hari dan latihan Jilq seminggu dua kali, gak ngotot latihan lagi. Sudah berjalan mau 4 tahun sampai sekarang (2011)

Berapa lama hasil Pembesaran Penis bisa terlihat

T: mas..rata dlm jangka waktu berapa lama bisa kelihatan hasilnya.?
J: Dalam 3 bulan biasanya mulai terlihat hasilnya. tapi hasil yg benar-benar signifikan setelah 1 tahun berlatih sesuai metode yg saya tuliskan di atas. Jadi metode Jilq tidak mengenal kata instan.

Tidak Pake Pemanasan Dulu ? 

T: mas bro.,jika latihan jilqy nya tnpa pemanasan dulu bsa ga.? sya dah mulai lathan,sblom jilqy sya lakukan tarik penis k depan,kanan,kiri,atas & bawah,sngaja sya kombinasi biar lbih mantap.,tp hnya satu yg ga sya lakukan(pemanasan) soal sya tnggl di rmh kontrakan ga ada pasilitas untuk air panas nya.,mklum tnggl sndrian hehe…

J: Sebenarnya bisa masbro. latihan jilq tanpa warming up juga bisa kok, tapi hasilnya akan lama. mengapa perlu pemanasan dengan air panas? alasannya bisa dibaca disini:http://jelqingwiki.com/why-it-is-important-to-warm-up-before-jelqing
jadi air panas itu membantu darah mengalir dengan cepat ke penis dan mengembangkan otot2 penis dengan cepat juga. Selain itu juga membantu meminimalisir kondisi cedera. Jadi cukup penting pemanasan dengan air panas ini ya

beberapa teman disini mencoba pemanasan dengan minyak gosok panas….tapi saya tidak tahu keefektifannya. dalam metode jilq ini saya selalu berpedoman pada teknik yg udah baku dan banyak digunakan. Variasi2 yang saya kembangkan juga tidak menyimpang dari teknik2 pembesaran penis yg udah umum dan didiskusikan di jagat internet.
Jadi sekali lagi jika masbro mau coba tanpa air panas, saya rasa bisa. Dalam sejarahnya pun pria2 muda di arab sudan tidak menggunakan air panas. Tapi yah itu….hasil yg signifikan terlihat akan agak lama masbro. Solusinya mungkin adalah masbro beli termos yang agak besar, didihkan air dan simpan air panasnya di termos tersebut. Air panasnya bisa bertahan seharian dan bisa digunakan untuk latihan pemanasan

Latihan Setiap Hari Bro!

T: lam knal mas bro.,sya mau tnya apakah lathan jilqy hrus di lakukan tiap hri.? sya dulu prnh melakukan lathan ntu slama 1 minggu tiap hri,tp slama 1 mnggu ky ny ga ada hsil,pd wkt abs lthan si emang penis sya kliatan mngmbang dan panjang,tp esok hri ko jd mngkrut lg sprti smula,trus sya hntikan dech lthan ny,krna kdang ska malas klw lthan tiap hri,ya mngkn krna lelah siang ny beraktifitas..

J: Kalo cuman 1 minggu doang mana bisa terlihat hasilnya. Hasil yg benar2 significant baru terlihat jika masbro sudah melakukan Jilq secara rutin selama 3 bulan. Itu pun baru ada pertambahan paling 1 cm. Ingat: Jilq ini sama dengan fitness membesarkan otot, hanya yang dibesarkan adalah penis bukan otot dada, biceps, deltoid, dll. Dalam fitness angkat beban pun hasilnya tidak ada yg instan kan?

Dalam tradisi aslinya di arab sudan sana, Jilq ini dilakukan bertahun tahun loh. Mereka tidak mengenal kata instant dan langsung jadi. Dalam tradisi modern sekarang ini ditemukan bahwa dgn menggunakan air hangat, bisa memercepat hasil yang diinginkan, tidak lagi dalam proses belasan tahun. Tapi tetap ada proses disini. Dan prosesnya ini tidak bisa terlihat hanya seminggu
Karena itu berlatihlah dengan rutin tiap hari (berikan jeda istirahat 1-2 hari) selama seminggu dan catat perkembangannya tiap 3 bulan sekali. Kelemahan orang-orang Indonesia generasi sekarang adalah: maunya cepat dan instant dengan hasil optimal. Tidak ada yg seperti itu masbro. Semua harus diraih dengan proses. Prosesnya itu adalah repetisi dan ketekunan. Remember: repetition is the mother of all skill

Boleh ML gak ? 

T: apakah slma kita mlakukan latihan jilqy boleh ML mas bro.? misalkan sore kita ML ma istri,tus malam ny kita latihan,atw sbalik ny sore kita lathan trus malam ny ML,apakah itu ga bkal jd mslah dlam lathan nya.?

J: kasih jeda 3 jam aja masbro, jadi kalo sore latihan jam 17.00 maka silahkan melakukan aktifitas intim sekitar jam 20.00. Jangan habis melakukan latihan langsung tancap gas ke “sana” karena penis masbro butuh istirahat

Lain Lain

T: mas.,,.apakah selama melakuln teknik jilq,kita harus berdiri..
J: Bisa duduk atau berdiri . saya udah coba sambil duduk tapi rasanya gak mantap. Lebih enak sambil berdiri

T: mas browww ap boleh kita gunakn yg celup dan pke handuk sama2 v di wktu yg berbda,,,,,,n waktux di tentukan to plih sndri??

J: Kedua jenis pemanasan ini boleh digabung kok. mau bersamaan juga silahkan saya pribadi lebih senang latihan yang celup langsung ke dalam air hangat…soalnya praktis

T: oke de masdab tak cobane terus. semalem tak coba 20 menit sblm tidur, pas habis tidur cenat cenut rasane,,,,,, bener2 kek abis nge gym ya wkwkwkwkw okay dah thanks masdab info perkasanya sampai ketemu 3 bulan depan. salam perkasa

J: Jangan lupa diukur dulu untuk start awal, kemudian setelah 3 bulan ukur lagi untuk perbandingan. Biar gak bosen kombinasikan juga dengan latihan2 lain seperti power stretch atau masbro bisa donwload dari torrent ada file DVD yang namanya: Matter of Size yang amat lengkap dalam panduan pembesaran penis. Itu benar2 lengkap banget masbro. saya habis download ini dvd-nya…..
Ok salam perkasa!

T: mas bro.,sya mu melakukan ltihan jilqy,tp pngkal penis msh sakit/lecet akbat di garuk wkt lg tidur.,obat apa ya yg bgus tuk ngbatin gatan & lecet pd penis.? pdhal sya tiap hri gnti CD tp ko sring gatal,tlong solusi obt ny mas…

J: jangan2 ada jamur bro. Jika terasa gatel, obati dulu dengan Canesten atau obat kulit lainnya. Kalo ada lecet, coba obati dengan Minyak Tawon. Ampuh untuk mengobati luka-luka lecet di kulit. Minyak Tawon bisa didapatkan di apotek (sebotol kecil 12 ribu rupiah). Setelah sembuh baru dimulai latihan Jilq-nya ya.

Pembesaran Penis Alami | Metode Teknik Cara Membesarkan Penis Pria

Latihan-latihan pembesaran penis secara alami + video tutorial bisa sobat dapatkan di blog ini dengan gratis. Bagaimana Caranya? Silahkan ubek-ubek artikel di link ini. Tapi jika sobat ingin video tutorial yang lebih lengkap dengan kualitas gambar terbaik, silahkan lihat  keterangan ini:

Untuk Membantu Sobat Pria yang ingin mendapatkan manfaat dari Teknik  Pembesaran Penis, Kami menawarkan DVD Cara Pembesaran Penis yang sangat lengkap, murah dan aman dipraktekkan.

cara membesarkan pembesaran penis

Klik pada gambar untuk melihat isi DVD pembesaran penis ini.

Harga murah (2 DVD) – manfaat sangat luar biasa! 

Bagi yang mengalami ejakulasi dini, ada produk yang tepat guna dan murah untuk anda  :

Sure Up Plus Cream solusi praktis anti ejakulasi dini | Mengatasi menyembuhkan Ejakulasi Dini Sure Up Plus Cream

SALAM PERKASA !

Posted by on 22/01/2012.

Tags: ,

Categories: Sexuality

« | »




Recent Posts


Pages